BaseMarket.ru писал(а):Приносим извинения за задержку! Вам при каждом звонке говорили, что из-за технической неисправности перевести деньги не представлялось возможным. После устранения неисправности деньги были сразу же Вам возвращены!
Чернышова Татьяна писал(а):Здравствуйте! Я тоже недовольна интернет магазином BaseMarket. Заказала дисплей на монитор philips. Заказ пришел в указанный срок - доставкой довольна. Дисплей прислали перепаянный б/у, более того вместо пайки клякса т.е. короткое замыкание, шлейф по дорожкам не совпадает. Такое впечатление, что его паяли в пьяном виде. Недовольна очень. Они, разве не видели что кладут в бандероль? Я думаю все видели просто «впарить» хотели, на лоха рассчитывали. Мол, мы запчасть не поменяем вы её перепаивали. Хорошо, что посылку вскрывала на почте в присутствии оператора почтового отделения о чем и составила акт. В противном случае доказать, что я с ним ничего не делала невозможно, а паяные детали возврату и обмену не подлежат. Будьте осторожны!!! Хотела сделать подарок маме к празднику и вот облом. Испорчено и мое настроение, и мама осталась без любимого телефона. Если еще и с возвратом денег обманут, не поленюсь подам в суд, на принцип пойду не зависимо от затрат(образование и опыт позволяют).
7iTech писал(а):Вероятно,что магазин только недавно открыл филиал в Москве, поэтому им сложно поддерживать выгодное для клиента функционирование именно в этом городе.
На момент создания темы они вроде бы только в новосибирске были представлены.
уже какой-то рост. видите.
сделают и доставку по разумной цене.
не очень понятна ситуация, почему Ваш коллега не забрал заказ.
serser2 писал(а):Почитала, я отзывы об этом магазине (и кстати не только на этом форуме). Очень довольна, что так и не стала в нём ничего покупать.
Друг по работе в нашем отделе, на днях, показал переписку с этим горе-магазином.
Судя по переписке в этом интернет-магазине больные нервными заболеваниями.
Кроме того, что по отзывам они впихивают б/у товар (или некондицию), так они еще "стучат кулачками", "какого черта вы не забрали товар!? Мы вам его выслали" ... Друга начали стращать, что за его отзыв о магазине, они его включат в какой-то список, какого то "клуба инрернетмагазинов"...по которому ему больше ни один интернет магазин ничего не продаст так как он стал (опять же по их мнению) непорядочным покупателем.
Я работала в интернет магазине. Сказу из своего личного опыта - в интернет магазине перепиской-выяснением отношений некогда заниматься. Работы всегда непочатый край, если даже клиент невменяемый - на него просто не отвечают. Есть заказ - есть разговор. Нет заказа - просьба не отвлекать от работы.
Всем отделом мы над нашим товарищем пошутили, - мол угораздило же тебя на такой МАГАЗИНЧК. А за тоником после работы решили отписаться за друга. За других не скажу, а лично я в этот магазин ни ногой.
П.С. Забыла сказать, просмотрев сайт магазина глаза на лоб вылезли - 500р доставка по Москве.![]()
Да такая дорогая доставка разве что в мебельных инет-магазинах с помощью газели. К тому же сам магазин располагается в таком неудобном месте, что пока до него дойдешь (если хочешь сам забрать товар) то все каблуки сотрешь. Наверное поэтому они и ломят такую сумасшедшую плату за курьера.
7iTech писал(а):BaseMarket.ru
соблюдайте, пожалуйста, нормы приличия.
7iTech писал(а):Не стоит открыто публиковать данные клиента за исключением имени.
Наличие на сайте должно быть актуальным.
Сейчас этот форум просматривают: Поисковик Mail.ru, Яшка [Бот] и гости: 3
7iTech.ru - Интернет магазин BaseMarket.ru / отзывы